green card

Регистрация анкеты на Green Card

Как зарегистрировать свою анкету для участия в лотерее? Прежде всего, анкету необходимо заполнить в установленный правилами срок в соответствии с требованиями лотереи на официальном сайте лотереи DVLottery.

Подача заявки предполагает, что:

  • заявитель укажет общую биографическую информацию о себе и своей семье;
  • заявитель предоставит фотографии определенного формата себя и своей семьи.


Форма для заполнения выглядит вот так. В анкете необходимо указать следующую информацию:

  1. Полное имя, дата и место рождения заявителя.
  2. Информация об образовании заявителя.
  3. Страна рождения заявителя.
  4. Страна, по которой заявитель участвует в программе (если она отличается от страны рождения).
  5. Полное имя, дата и место рождения супруга заявителя.
  6. Полное имя, дата и место рождения детей заявителя, не состоящих в браке. Дети не должны быть старше 21 года.
  7. Почтовый адрес заявителя.

В соответствии с правилами лотереи семья — это супруги (обязательно состоящие в законом браке) и их дети. Заявитель должен предоставить свою фотографию, фотографию мужа или жены (если состоит в браке), даже если ваша половинка не поедет в США в случае выигрыша, и фотографии детей (абсолютно всех: усыновленных, от первого брака, приемных и т.д.). При этом не надо предоставлять данные о детях и их фотографии, если они уже состоят в браке, если они уже являются гражданами США или уже имеют Green Card.

Обратите особое внимание на следующие важные нюансы:

  • Один заявитель может подать только ОДНУ заявку. Если Вы подадите сразу несколько заявок, то ВСЕ ваши заявки будут дисквалифицированы.
  • Супруги могут подавать заявки отдельно – это увеличивает шансы семьи на выигрыш. Если выиграете вы, то вся ваша семья может поехать с вами и наоборот: если выиграет ваш супруг, то вы едите вместе с ним.
  • Анкета заполняется на английском языке.
  • После подачи заявки отправитель будет сразу же уведомлен о ее получении и успешной регистрации в Лотерее.
  • Анкета будет дисквалифицирована, если не будут приложены необходимые фотографии заявителя и членов его семьи.
  • Если фотографии не будут соответствовать определенному формату, заявка не будет принята и/или будет дисквалифицирована.

 

Требования к фотографиям:

Только официального вида, изображение четкое, контрастное, на светлом фоне (размер головы не менее 1/2, не более 2/3 по высоте фотографии). green card photo Масштаб изображения можете посмотреть на рисунке. Размер файла фотографии должен быть не более 240 kb. Фотография должна быть не больше шестимесячной давности. Не используйте фотошоп.
Если вы будете делать фотографию в фотоателье, то попросите сразу записать её на электронный носитель. Печатать на бумаге фотографию не нужно. Ещё раз подчеркну: совершенно исключены некачественные или любительские (на фоне природы, обоев, в очках, на пляже и т.д) фотографии.

4 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.